• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Рабская любовь.

- Отдать тебе любовь?
- Отдай.
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погодать хочу...
- Годай.
- Еще хочу спросить.
- Спроси.
- Допустим, постучу?
- Впущу.
- Допустим, позову?
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- Стой! Прикажу лебе?
- Стою.
- Запри перед другом дверь?
- Запру.
- Скажу тебе "Убей"?
- Убъю
- Скажу тебе "Умри"?
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю.
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого.
- За что?
- За то что я не люблю РАБОВ!


Current music: Unknown - Track 12

10:35 

Мдя... Я конечно все понимаю, ну был анифест, ну закосплеился я под Лорда Зойсайта... Уже ровно недля прошла, а в мою сторону все еще сыплятся комплименты по поводу, что я был самым лучшим, похожим и самым красивым Зоем. Вот они и допрыгались со своими комплиментами. Я стал Зоем.*посмотрел в зеркало* Что-то эта рыжая мордашка ну совсем на зоя не тянет. Хотя судите сами.

19:00 

Боль… она разрывает мою голову на части. Еще немного и я сойду с ума.
Крик… хочется кричать, но нельзя.
Скандал… точно скандал…
Все мое сознание в дымке и я невольно то проваливаюсь в пустоту, то с ново взлетаю в верх.
… Слышу только отрывки… СЕМЬЯ… ЕЁ НЕТ… ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ… УСПОКОЙСЯ!... ХВАТИТ!!... ТЫ ХОТЕЛА, ВОТ ТЫ И ПОЛУЧИЛА… МНЕ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!!..
Слезы? Да, слезы… кто-то плачет. Еще слезы, но на этот раз мои. Из-за чего Я плачу? Может из-за головной боли, а может….

Боль - это боль, как её ты не назови.(с)



Current music: Unknown - Track 2

03:20 

Странно.... Все как-то очень странно. Рядом сидит дорогой мне человек, но мне все равно чего-то не хватает. Но вот вопрос, чего же?
Недавно*посмотрел на часы* Ладно, несколько часов назад меня обвинили, что я в чем- то виноват. Но вот опять вопрос, в чем же? Я вроде весь день провел дома, проснулся где-то только часиков в шесть вечера, из комноты проктически не вылезал, а тут приходят некоторые*покосился на сидящего рядом* и начинают меня обвинять, что мол из-за меня ОНО ушло откуда-то(а окуда я сам точно уже не помню) только в восемь. Не, ребята, так дело не покатит. Ну причем здесь Я!?

Current music: Hikida Kaori - Michiyuki

02:37 

Секрет вечности.
Автор: Cristian Hokiro


- Осень…- Подумал кто-то и задернул шторы.
- Дождь…. - Прошептал кто-то своему возлюбленному и прижал к себе.
- Уже так темно…



Это была правда, на дворе была осень, глубокая осень. Листья опали с деревьев, укрывая землю теплым одеялом. Моросил дождик, капли медленно стекали по крыше и обрывались с края прямо вниз, равномерно барабаня по железным подоконникам.
Парнишка лет восемнадцати шел по улице. Вокруг было много суетящихся людей, но он их просто не замечал. Вдруг он резко остановился и поднял голову вверх, капюшон сполз с его головы на плечи обнажая длинные рыжие волосы. Он смотрел в верх не отрывая взгляда, вглядывался в пустоту. Некоторые люди смотрели на него очень странно, а некоторые тоже поднимали свои головы вверх, на пару секунд останавливались, но нечего не увидя просто уходили.
Парень слышал вокруг себя шепот, но не обращал на него ни какого внимания:
- Куда он смотрит?....
- Интересно, что он там увидел?....
- Странный он какой - то…
- А может он просто….
- Ты только посмотри на этого чудака….
То что он там видел - это осталось огромной тайной для окружающих.
Вдруг какой-то мужик случайно задел парня своим плечом и рыжеволосый не долго думая развернулся и со всей силы врезал мужику по челюсти. Парень стоял и смотрел на свой кулак, как он начинал наливаясь кровью краснеть.
- Да, он ненормальный!! - Вставая с земли мужик попятился назад, но его фраза еще сильнее разозлила парня и тот кинулся на мужика. Парень завалил прохожего и безжалостно начал избивать его ногами. Он не слышал ничего кроме биения своего сердца. Его сознание отключилось и было такое ощущение, что его телом кто-то управляет, как марионеткой в кукольном театре.
Вдруг кто-то схватил «рыжика» за плечи и отшвырнул в сторону. Тот ударился головой о стену и его разум прояснился. Он долго стоял в шоке от увиденного, что он сделал. Кто-то начал задавать какие-то вопросы, но он их не слышал. Поняв, что если но от сюда сейчас не слиняет то огребет кучу проблем и подхватив свой портфель с земли, расталкивая всех на своем пути он побежал куда глаза глядят.
Где-то через минут двадцать парень стоял перед входом на кладбище. Что-то ему не хотелось туда заходить. Нет, он был не из трусливых подростков, но темнота что была на кладбище отталкивала и как будто предостерегала, пыталась сберечь от чего-то, но пересилив это чувство он подался вперед и через несколько минут уже стоял почти посреди кладбища.
- И нет тут ничего страшного, а ты придурок испугался. - Мысленно он подбадривал себя. Ведь и вправду там было вовсе не страшно, а даже очень хорошо и спокойно. Где-то отдаленно проезжали машины, но это было почти и не слышно, а про людей здесь в такое время можно забыть. Нет, люди-то здесь были, но только мертвые. Они тихо лежали в своих могилах и хранили секрет вечности к которой так стремился Кристиан.
Пройдя еще немного он заметил скамейку в очень укромном местечке. Подойдя к ней Крис достал из кармана платок и протер маленький кусочек скамейки и сел. Он достал из портфеля плеер, но решил пока не включать его.
- Тишина…- Прошептал он в темноту.
- Молчи…- Чей-то голос прозвучал у него за спиной. Голос был хриплый и дрожащий, казалось, что человек был сильно болен и ему было холодно, а может просто очень стар.
Кристиан резко обернулся, но за спиной была лишь одна могила. Он хотел было рассмотреть кто был там похоронен, но было слишком темно. Тогда рыжик достал из портфеля зажигалку и зажег ее одновременно прикурив. Он посветил, но могила была слишком старая и надпись была стерта временем. Сев обратно Крис заметил, что на скамейке рядом с его портфелем лежит нож и клочок бумаги.
- Какого черта?! Этого же здесь не было минуту назад! - Парень не мог поверить своим глазам.
- Скоро ты познаешь секрет вечности…. - Снова прозвучал голос откуда-то сверху. Он не был похож на прошлый голос - этот был очень приятный, тихий, можно сказать успокаивающий.
Парень уже начал думать, что у него поехала крыша и что бы больше не слышать странные голоса он включил плеер, закрыл глаза и откинулся на спинку скамейки.
В таком положении он просидел где-то около часа. Вся его одежда уже промокла насквозь, сигареты заканчивались, а в плеере кроме спокойной и грузящей музыки ничего и не было, да вообще и не хотелось слушать что-нибудь другое.
Крис засунул руку в карман и наткнулся там на смятый комочек бумаги. Вытащив и развернув его он увидел плохо отпечатанную фотографию. Взглянув на нее ему сразу стало грустно и одиноко.
На этом фото он был изображен со своим возлюбленным - они оба сидели в парке возле фонтана. Оба очень счастливые и жизнерадостные.
Рыжик сразу вспомнил сегодняшнюю ссору. Он уже не помнил кто виноват, а кто нет. Так же он не помнил из-за чего все произошло, но он знал точно, что не вернется пока его агрессия не пропадет.
Глядя на фото Кристиану становилось все хуже и хуже, а музыка добивала его окончательно и он… не выдержал. Он не мог простить себя за свое поведение, а так же понимал, что он для своего возлюбленного обуза.
Взгляд парня упал на рядом лежащий нож. Дрожащей рукой от холода он взял его, проверил лезвие.
- Хм. А оно тупое….


Утро…
Кладбище…
Женский крик….очень громкий.
Через пятнадцать-двадцать минут приехала милиция, скорая и….
Скамейка, а на ней сидит парень. Его голова опущена, волосы были немного растрепаны и прилипшие к лицу. Со стороны могло показаться, что он просто спит но…. Он был мертв.
- Он умер от большой потери крови. - Сказал врач. - Я вот только не как не могу понять как можно нанести такие глубокие порезы настолько тупым ножом? - Врач передал нож милиционеру.
- Видимо парень был не из трусливых, - Мент провел ножом по листку бумаги, но на нем не осталось никакого следа, нож убрали в пакет. - Жаль парнишку.
Вот и подъехала труповозка…

Этим же вечером в дневнике одной девушки появилась запись:
08.11.2005 0:55
« Я вчера не написала об этом, но сейчас я думаю, что стоит внести эту запись т.к. - это будет память о человеке, хоть я его и не знаю.
Вчера когда я возвращалась домой я увидела симпатичного молодого человека который стоял посреди улицы и смотрел куда-то в верх. Я тоже остановилась и посмотрела вверх, но кроме черных туч и дождя я там больше нечего не увидела. Проходя мимо него я заметила, что по его лицу стекают капли. «Слезы», подумала я, но вспомнив, что шел дождь я изменила свое мнение на «Просто дождь».
Сегодня утром когда я опаздывала на работу мне пришлось сократить дорогу через кладбище. Там я увидела толпу людей, милицию и скорую. «Врят ли здесь кто-нибудь хоронят.», и с этой мыслью я пошла по направлению к толпе и…. и увидела труп. Это был труп того паря.
Теперь я знаю точно - это был вовсе не дождь…это были слезы.

Конец.


Current music: Maaya Sakamoto / Yoko Kanno - Gravity

04:50 

Спят усталые Асуки и Шинжи тоже спят... Даже Аянами спать ложиться,
Что бы ночью нам присниться.. Глазки закрывай...баю-бай.

Вот, что значит не спать сутки и сожрать все сладкое в кваритире. А еще постоянно пить каркаде.

04:36 

*подняв палец вверх* Надо спосать нашу молодеж! Надо вытаскивать из подобных вещей, а еще и не довать смотреть Evangilion, а то как пересмотря подобных вещей.... Только и слышны по ночам пъяные голоса у порадной, которые пытаются спеть Zaunkoku или что-нибуд из репертуара Sailor Moon. Вы конечно меня простите, но я предпочелбы слушать наши песни в исполнении пъных, чем японские все так же в исполнение наших"олкоголиков".

04:33 

КАРТИНА МАСЛОМ!!!!

....ЧЕТВЕРО ВЕЛИКИХ ДЕМОНОВ валялись по разным углам разоренного помещения. Наполовину замороженный, наполовину поджаренный Нефрит пялился в потолок, Зой широко улыбался, но не потому, что ему было весело, а потому что Кунсайт во время потасовки неожиданно материализовался перед ним и, со словами "Будут тут всякие при мне выражаться!" запихнул ему в рот бумеранг. Сам же Ледяной Король был изрядно помят и покусан, т.к. случайно наступил на хвост нефритовскому льву, а Джедайт, которому досталось от всех понемногу, мирно лежал в своем углу. Картину довершал вышеупомянутый лев, валявшийся вверх лапами в центре зала в куче розовых лепистков....

Простите ради бога...*задумался* Бог... А! Это же я!!
Простите, что без картинки...ну не нашлось у меня подходящей под эту сцену.


22:05 

TAKSEDO

По - дурацки одетый хлюпик с тросточкой, который по ночам разоряет чужие цветники (своих давно ужу нет), а потом разбрасывается розочками, предупреждая сей ритуал речами покруче, чем у Мун - как - ее - там, про сердца невинных девочек, глаза невинных мальчиков и души невинных зверушек, извращенец….

Current music: Hamasaki Ayumi - 15 - independent+

21:09 

SAILOR MOON

А сейчас я расскажу, а точнее опишу как я вижу главную героиню Sailor Moon...

С - большой - натяжкой - нормальные девицы во Глове с явно - не - нормальной, у которой детство всеми аккордами играет сами знаете где, а иначе как объяснить, что во время крупных заварушек, вместо того, чтобы драться, сначала она несет всякую околесицу про зря испорченные продукты, увядшие цветы и первые поцелуи, а затем - достает какую-то погремушку и начинает бешено вращаться, после чего просто безжалостно пристукивает борющихся со своими желудками противников… Метод одень даже оригинальный, «Но страшней всех шоколадка, что зовётся милки - веей…»
Ну, вот, теперь эти ее представления еще хуже….
Ну, сами подумайте, таскается повсюду с мешком, в котором кроме Грааля еще и эта погремушка, а когда запахнет жареным, стаскивает с себя одежду, забирается в эту вазу, из которой потом выпрыгивает в чем мать родила, размахивая этим своим жезлом… А интересно, что будет, если она там однажды застрянет?





Current music: Hamasaki Ayumi - 14 - Close to you

02:00 

Столько произошло за последнии дни, что мне даже страшно становиться.
Как я мог!*ударил себя кулоком по голове* Как я мог дать свое согласи и закрепить договор кровью. Я не помню кто это сказал, но это правда:
История всегда повторяется.(с)

01:59 

Немного веселья в нашей жизне не помешает!

День первый. Бегу.
День второй.
Бегу ещё быстрее.
День третий. Осваиваю бег галопом.
День четвёртый.
Устал, отдохнул, бегу дальше.
День пятый. Впереди океан.
День шестой.
Переплыл.
День седьмой.
Позаимствовал лошадь у индейцев. Скачу.
День восьмой. Лошадь устала. Я её выбросил.
День девятый.
Захотелось кушать.
День десятый. Вернулся и съел лошадь.
День одиннадцатый. Бегу.
День двенадцатый. Вспомнил дом.
День тринадцатый. Как мне это надоело. Впереди опять океан.
День четырнадцатый. Слава Богу, в Атлантическом океане глубина не больше 5 километров. Перешел по дну.
День пятнадцатый. Я сам себя удивляю. Запись дня 14-ого была просто огромная.
День шестнадцатый. Жарко. И откуда здесь пирамиды?
День семнадцатый. Хочу в туалет!
День восемнадцатый. Уже не хочу. Бежал по Эстонии медленней, чем обычно.
День девятнадцатый. Впереди люди.
День двадцатый. Они уже позади.
День двадцать первый. Успели угостить крепким спиртным напитком.
День двадцать второй. Ик... ползу.
День двадцать третий.
Люди в валенках.
День двадцать четвёртый. Неужели я похож на горного козла?
День двадцать пятый. Скачу по Гималаям.
День двадцать шестой. Трудно дышать. Много людей.
День двадцать седьмой.
Меня осенило. Я был в Китае.
День двадцать восьмой. Выходной.
День двадцать девятый. Бегу.
День тридцатый. Неужели???!!! Родная Япония!!!!
День тридцать первый. На карачках вползаю в поликлинику.
День тот же. Шарообразность Земли доказана! Пошел отмечать.

19:52 

Вот и сново грузит меня

Все предстовляют себе, на что похожа смерть.... для обычных людей это, наверное, страшно... но для тех, чья жизнь значительно болезненней... для меня... смерть это счастье.
*закрыл глаза* Я вижу его... прекрасный цветочный сад... сладкий запах цветов окружает меня...

Вот вчера познокомился с московским Оми... Окозалось, что он "ЕГО" друг.
Как же мне было больно спрашивать о нем, а еще больнее слышать ответ.



Current music: Hikida Kaori - Michiyuki

02:34 

Потому что мыслей своих нету!!!Нёё!!

Мы такие же люди,как все вокруг,
Столько же у нас ног и рук,
такое же тело у нас,как у всех,
такие же слёзы,такой же смех,
Лишь сердце наше быть должно
К общей присяге приведено,
Будем бороться воимя добра,
вместе держаться нам пора.

Е.Витковский (с)

Edamus et bibamus,cras enim more mur
(c)



Current music: Soundtrack The Crow - Nine Inch Nails - Dead Souls

18:32 

Ура! УРа! УРА!!!!!!!!!!! Я сново покрасился!*любуясь на себя в зеркало* Теперь я рыжий!*задумался* Вообщем как и всегда, но этот цвет просто СУПЕР!!!!!!!!!!!*от радости начал прыгать* Вот, что значит сменить краску!

18:13 

Он хотел быть героем далекой строны,
А она лишь поведать ему свои сны
Ее кудри как полночь густы и темны
Ее губы созревшего меда полны
Он, конечно, вернется из дальней дороги
Отмерены сроки, отсчитаны дни
Потому и смеется она ожидая
и вновь зажигает у дома огни

Он все дальше и дальше на грани веденья
От сна к пробужденью, от ночи ка дню
Он вернется не раньше последнего срока
Стирает дорога подковы коню...

Он сейчас далеко
Светлый всадник покинувший деву когда-то
За великой рекой, за туманом седым,
За пожаром заката...
Его путь средь косматых деревьев и скал
Это берег, который он долго искал
Егоруки сжимают холодный метал
В ее доме беспечно распахнуты двери
Затем, что не верить не может она
Он вернется, конечно, а разве иначе...
Затем и не плачет она у окна.

Он все дальше и дальше на грани веденья
От сна к пробужденью, от ночи ка дню
Он вернется не раньше последнего срока
Стирает дорога подковы коню...

Каждый вечер она
По тропинке заросшей идет его встретить
За весною весна
Только эхо шагов ей не сможет ответить
Ее кудри осыплет метель седины
В ожиданье героя далекой страны
Синева ее глаз - отголосок весны
Свет осенний надежды хранит ее сны
Она верила тверда и лет не считала
Она ожидала и ночью и днем
Вот все, что я знаю о ней и о нем

Он все дальше и дальше на грани веденья
От сна к пробужденью, от ночи ка дню
Он вернется не раньше последнего срока
Стирает дорога подковы коню...

И трепещет свеча на осеннем ветру
Фиолетовый вечер
Он сказал ей:"Прощай"
А она отвечала:"Конечно... до встречи"


я буду ждать......

13:52 

Удар по больному месту

Ну и спрашаватся, зачем я это сделал? Зачем зполз на его дайри? Ведь знаю, что между нами все довно кончино, но всеравно заполз. И что я там хотел увидеть?

13:05 

Все же вся моя жизнь прекрасна... В коем веке я радуюсь, что живу.

18:24 

Сел на диван,вздохнул.А всё не так уж плохо,как казалось*сполз с дивана,растёкся по плу и заорал на всю квартиру*я буду жить!!!!!

07:06 

КРЫША ЕДИТ НЕ СПЕША,,,


Хисока в коме.. Рядом Оми.
- Хисок, прости, я не хотел,
Ветер подул - я полетел!!
В окно впечатался твоё
И очень долго отлипал,
Но от тебя не ожидал..
Я знал, что будешь ты вопить,
Но ты не только завизжал,
Ещё и в обморок упал!!

Хисока глаз один открыл,
С кровати мигом он вскочил
И закричал, что было сил:
- Омик, кавай!!! Ты прилетел!!!!
Я долго этого хотел!!!
На подоконнике мечтал..
И часто окна открывал,
С балкона даже раз упал..

Хисока Омика обнял,
От счастья громко зарыдал.
Затем по комнате носился,
Сшибая мебель на пути..
Пять раз споткнулся,
Три свалился,
Но очень-очень счастлив был^_^!!!!

Мои мысли..моя жизнь..

главная